2010年 04月 21日
noka table(藤沢)



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  ワインとスペアリブが美味しくて....
  いや、正確には、このスペアリブが美味しくて、
  お代わりしてみました。


  作り方真似したくて マスターに探りを入れてみましたが、
  おろし玉葱を相当量 使う事と、漬け込みに2〜3日必要?
  そんな程度の情報で終わってしまいました。

  うーん 今度適当にチャレンジしてみるかな〜
  これは絶対に子うりが喜ぶ味だと確信した母であります。




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  そして、2件目のお店ではクリームパスタをすするurico。
  


  なのに、なのに、

  もうやめようよ夜中のラーメン!と思いきや
  見つけちゃった〜〜〜〜吉牛!!!!!!!


  入らないわけには行きません。(いや、いけない訳ではないのですが...)
  ラーメンと同じくらい好物なんです、吉牛。

  しかも、吞んだ後。。。しかも寝る寸前。。。

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  もう少し理性的な人になりたいと思うのですが、
  なかなかどうして、胃袋をコントロールするのは至難の業でございます。

  久々に吉牛、美味しゅうございました。
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by uricon | 2010-04-21 01:30 | 外ごはん


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