2010年 03月 03日
すし屋の芳勘 (学芸大学)


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小皿料理が何品も出てくるお任せでお願いし、ゆっくり飲みます〜
先ずは南蛮漬けの突き出しをいただいて、小皿の一品目はあん肝。





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タコのやわらか煮(ホントやわらかい!)、焼きたけのこ(初物なり〜)。



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鯵のソテーは洋風なおソースでいただきます。鯖の刺身は絶品!!
お口直しのお漬け物と、手渡しでいただいたホタテの磯辺焼き。



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焼き白子、蛤の吸い物、野菜天ぷらと、元気の良い店員さん!(^o^)

どれもこれも拘りの感じられるお料理にお酒も進みます。
ちょっとづつ色々出されるのって本当に嬉しいですね!!


小皿を楽しんだ後はにぎりです。(^o^)/

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時間の関係上、腹8分目で終了(笑)でしたが、満足感は120%超え!!049.gif

時間と懐が許すのであれば毎日でも通いたいお店です。(笑)
ご馳走様でした〜(*^_^*) お店のHPはこちら!
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by uricon | 2010-03-03 22:53 | 外ごはん


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