約2ヶ月ぶり?の
よねむらランチです。
毎回同じ、グラスシャンパーニュ〜
メジマグロとガーリックトーストのワンスプーン
飯蛸 アスパラガスとリンゴ
春野菜(こごみ、タラの芽)入りコンソメスープ
平目と海松貝のサラダ
なんだかとっても量が少なそうに見えるのですが、ソフトクリームカップみたいな器に入っているので、この奥(笑)、底までちゃんと入ってます。
イベリコ豚の赤ワイン煮 筍と海老芋添え
本日の冷製パスタ (トマト、ウニ、菜の花、グリーンペッパー)
仔鴨のロースト (わさび醤油)
じゃこご飯 又は カレーライス
なんだけど、カレーライス頼んだことないなぁ...
大葉とブラッドオレンジのソルベ
お好みデザート(フルーツパフェ)と小菓子とカモミールティ
いつも美味しいです!ご馳走様でした〜〜(^_^)v